电商+流通产业经济门户
  • 首页 » 专家 / 智库 » 智能撮合 > 正文
  • 中企云链与华融湘江银行首单“融信通”落地
    发表时间:2019-11-01 来源:中企云链

    2019年10月29日,中国交协电商物流产分会副会长单位中企云链与华融湘江银行合作产品“融信通”成功为湖南某大型工程机械公司的供应商实现首笔T+0融资放款,这也标志着中企云链与华融湘江银行的合作首单业务成功落地。

    中企云链与华融湘江银行结缘于2019年8月,总行对该项目高度重视,双方保持着密切沟通联系,多次现场交流合作细节和流程。通过共同营销,以极高的效率协调核心企业,推进业务顺利落地。

    据了解,该核心企业供应商在中企云链平台提交融资申请后,经平台严格风控核审,华融湘江银行在当日就为其完成了极速放款,及时、有效的缓解了这家小微企业的融资难题。随着本次业务落地,中企云链与华融湘江银行的合作走上了快车道,双方为降低地方国资企业有息负债、清理民企欠款、帮助中小微企业开展应收账款融资起到了良好的示范作用。中企云链为华融湘江银行发展线上的供应链金融、普惠金融提供了有力的抓手和渠道。

    目前,中企云链已与40多家银行实现了云信业务的合作落地。通过与这些银行的合作,为产业链上的越来越多的中小微企业提供了更丰富的融资渠道,更好的实现了“引金融活水,润实体经济”。

    未来,中企云链将携手华融湘江银行为当地核心企业上下游构建起开放、合作、共赢的产融生态圈,借助金融科技创新,推动实体经济健康发展,解决中小企业融资难的问题,全面践行普惠金融政策,实现大中小融通发展。

    关键字: 

    上一篇:中原银行与瑞茂通签署战略合作,探... 下一篇:很抱歉没有了

  • 指导单位:中国交通运输协会 运维单位:北京中储文化传媒有限公司

    京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025