电商+流通产业经济门户
  • 首页 » 产业协会 » 产业金融 > 正文
  • 轮胎B2B租赁平台“我爱轮胎网”获数千万元A+轮融资
    发表时间:2019-11-04 来源:我爱轮胎网

     轮胎B2B租赁平台“我爱轮胎网”获数千万元A+轮融资

    11月4日消息,轮胎B2B租赁平台“我爱轮胎网”已完成数千万元A+轮融资,由青岛双星投资,青桐资本担任财务顾问。

    融资完成之后,我爱轮胎网与青岛双星将在前沿研发、定制生产、新零售、全生命周期管理、绿色轮胎循环利用等环节进行合作,并搭建具有“轮胎数字化”、“轮胎资产化”、“轮胎服务化”和以5G特征为中心的“胎联网”生态体系。

    资料显示,我爱轮胎网是一家成立于2013年的轮胎全产业链电商平台,主要通过轮胎租赁业务为客户提供轮胎整体解决方案。截至目前,该公司已为德邦物流、中运物流、浩宇物流等几十家物流企业提供轮胎租赁服务。

    据了解,2017年8月,我爱轮胎网还宣布获得春晓资本领投、慧聪网跟投的6000万元Pre—A轮融资及等额的金融授信。

    关键字:我爱轮胎网 

    上一篇:中交兴路获新一轮融资,投资方为阳... 下一篇:很抱歉没有了

  • 指导单位:中国交通运输协会 运维单位:北京中储文化传媒有限公司

    京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025