电商+流通产业经济门户
  • 首页 » 产业协会 » 产业金融 > 正文
  • 济南市副市长孙斌到磁云数字考察对接
    发表时间:2019-11-14 来源:磁云数字

    11月13日上午,济南市副市长孙斌到北京磁云数字科技有限公司考察对接,双方就区块链研究院项目进行了深入交流,并达成一致意见。济南市槐荫区委副书记、区长朱玉明,副区长潘兴华参加活动。

    微信图片_20191115081952.jpg

    孙斌一行实地参观考察了磁云数字的总部运营情况。

    微信图片_20191115082021.jpg

    在随后召开的座谈会上,公司创始人兼CEO李大学详细介绍了公司创立的背景和发展经营业绩,并表示希望借助济南市槐荫区良好的区位优势、产业基础和人才资源,加快推动区块链和产业结合项目在槐荫区落地生根,更好的助力槐荫区乃至济南市的新旧动能转换。孙斌表示欢迎磁云数字到济南市投资兴业,并就推动项目尽快落地的具体工作作了详细安排。

    朱玉明表示,槐荫区各相关部门将主动服务,以良好的营商环境为项目落地提供全方位优质服务,让区块链这一新动能、新技术、新经济的场景应用在槐荫区进行孵化及成果转化,打造安全、可信、开放的区块链生态体系。 

    今年5月23日,济南市在京招商投资大会上,磁云数字与济南金控合资成立了济南金控全程供应链服务有限公司,并已落户济南市槐荫区。

    关键字:磁云数字 

    上一篇:轮胎B2B租赁平台“我爱轮胎网”... 下一篇:很抱歉没有了

  • 指导单位:中国交通运输协会 运维单位:北京中储文化传媒有限公司

    京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025