电商+流通产业经济门户
  • 首页 » 产业协会 » 产业金融 > 正文
  • 江苏银行首笔“云信”业务落地 共同助力普惠金融
    发表时间:2019-12-07 来源:中企云链

    2019年12月2日,江苏省某国企制造业公司成功使用江苏银行额度完成首笔“云信”确权,这标志着江苏银行与中企云链合作的线上供应链金融业务迈向了新的阶段。

    中企云链通过核心企业对应付账款的在线确权,将其优质信用拆分流转到产业链中的中小微企业,在真实的贸易背景之下,银行可以给予各级供应商无抵押、免担保的贷款,解决了中小微企业融资难融资贵的问题,真正将普惠金融的理念落到实处。双方合作以江苏省会城市南京为起点,一直秉持密切沟通,终于在2019年12月成功输血实体经济。

    江苏银行始终坚持产品升级与服务创新,为地方经济建设注入金融活水。双方将携手通过线上供应链金融模式,为推动本地经济发展翻开新篇章。

    未来,江苏银行与中企云链将进一步优化业务模式,提升融资效率,积极把握科技金融发展的有利时机,利用产业互联网、大数据、金融创新等手段,培育地方企业优质信用,帮助企业实现降本增效,打造金融与实体共享生态圈,提升江苏银行服务民营企业和中小微企业的能力、效率及品质,切实做到回归本源,服务实体经济。

     

    关键字: 

    上一篇:河钢集团将与韩国浦项钢铁公司强... 下一篇:很抱歉没有了

  • 指导单位:中国交通运输协会 运维单位:北京中储文化传媒有限公司

    京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025