中国电商供应链价值服务平台
中国交通运输协会电商物流产业分会
唯一官方网站
江西第二批次进口汽车抵赣州国际陆港
发表时间:2020-03-03     来源:赣州国际陆港

3月2日,江西第二批次进口汽车整车顺利运抵赣州国际陆港。这是继首批次整车到达在总结运输、通关经验的基础上快速抵港,为疫情期间稳外贸、促发展注入了一剂强心针,提振了进出口企业的发展信心。

赣州国际陆港汽车整车进口指定口岸验收后,江西汽车整车进口事业迎来了新的机遇。特别是面对当前疫情,海关、商务等部门出台了一系列稳外贸,稳增长,支持中欧班列发展的相关措施,给企业吃下了一颗“定心丸”。通过两个批次汽车整车进口的试运行,赣州国际陆港进口汽车在运输时效和成本优势开始凸显出来,海运+铁路全程联运时效性强,可以大幅提升运营商的资金效率,降低资金成本;同时受益于江西省铁海联运“三同”优惠政策,经赣州国际陆港进口的汽车整车更具价格上的优势,能够使本地汽车经销商和消费者切实享受到家门口购车的实惠,消除购买进口车远处提车的烦恼。

下一步,赣州国际陆港将进一步扩展汽车进口物流通道,在中欧班列和铁海联运两个运输渠道上共同发力,强化与国际国内车商合作,做大做强进口汽车产业链条。

上一篇:国家有需,陆港必达 下一篇: 京粮物流与中信梧桐港签署战略...

运维单位:北京中储文化传媒有限公司
京ICP备16039438号
京公网安备11010602130052号
电话:010-63726572  E-mail:xy66095118@163.com
Copyright CHINACIE.ORG All rights reserved
地址:北京市丰台区中核路1号院3号楼1320室

返回顶部