中国电商供应链价值服务平台
中国交通运输协会电商物流产业分会
唯一官方网站
宝鸡市交通运输局赴交通运输部水运科学研究院学习取经
发表时间:2019-11-29     来源:宝鸡交通

11月23日,宝鸡市交通运输局局长胡公尚一行走进交通运输部水运科学研究院,与水运科学研究院刘占山副院长、中交协电商物流产业分会会长屠建平、秘书长律景昌等领导就宝鸡联运枢纽与城市货运进行了交流座谈。

水运院-宝鸡交通局.jpg

在座谈会上,市交通运输局局长胡公尚、市公安局交警支队支队长刘国辉、市商务局副局长黄宁安分别就宝鸡交通规划、商贸物流、城市配送等方面情况做了介绍,并就未来发展趋势、城乡客货运输发展思路与专家们进行了深入交流。

交通运输部水运科学研究院、中交协电商物流产业分会等专家立足国家部委和科研机构层面,站在各自角度分别对宝鸡的发展提出了中肯的意见,点明了宝鸡交通事业突破发展的新思路,提出“三个结合”(即政体结合、客货结合、线上线下结合)发展新模式,并指出规划引领、政府布局、政策支持、企业参与对宝鸡交通运输发展的重要性。

上一篇:律景昌受邀参加“全球智能集装箱... 下一篇:李华副会长:赋能电商供应链 创新...

运维单位:北京中储文化传媒有限公司
京ICP备16039438号
京公网安备11010602130052号
电话:010-63726572  E-mail:xy66095118@163.com
Copyright CHINACIE.ORG All rights reserved
地址:北京市丰台区中核路1号院3号楼1320室

返回顶部