电商+流通产业经济门户
  • 首页 » 智能供应链 » 云链 > 正文
  • 京东物流正式对外发布京东云冷链计划
    发表时间:2019-04-30 来源:国家邮政局

    28881f6a576ca80661e03e588eb20dd2.jpg

    近日,京东物流正式对外发布京东云冷链计划,6家区域优秀冷链企业签约成为首批城市合伙人。

    根据计划,京东冷链将依托京东资源,专注全国核心骨干网络、信息化体系等基础设施建设,联合区域优质冷链企业形成“骨干网+合伙人”的创新模式,通过“京东云冷链”独家品牌授权、营销支持、系统输出、金融赋能、资源共享,实现网络共建、货量共集、利益共享与风险共担,共同推进冷链网络的纵深布局与社会化运力资源的聚集。

    京东物流冷链规划部负责人表示,作为京东物流六大产品之一,京东冷链将与合伙人构建价值共创的社会化冷链协同网络,提高冷链流通效率,提升整个产业链条的服务品质,推动中国冷链行业高质量发展。

    据了解,京东云冷链计划招募的合伙人分为城市合伙人与专线合伙人,城市合伙人在承接京东冷链在当地的仓储、配送、支线运输或者省内落地配业务的同时,联合在当地开展市场拓展业务;专线合伙人则负责承接京东冷链在当地的专线运输业务与市场拓展业务。

    关键字: 

    上一篇:北京跨境电商零售进口额增44%... 下一篇:“一带一路”为供应链服务发展提...

  • 京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025