电商+流通产业经济门户
  • 首页 » 智能供应链 » 云链 > 正文
  • 韵达供应链与贝店达成战略合作 启动华中智能仓
    发表时间:2019-11-04 来源:韵达供应链

    11月4日消息,韵达供应链11月1日与社交电商平台贝店举行战略合作发布仪式,仪式上贝店华中智能仓正式开启。

    韵达供应链与贝店达成战略合作 启动华中智能仓

    资料显示,贝店华中智能仓由韵达供应链与贝店共同打造,其面积达3万5千平米,坐落于湖北孝感,日常存储量可超过千万件,主要负责华中、华南、西北区域的物流配送任务。

    韵达集团董事副总裁、韵达供应链CEO杨周龙表示,韵达供应链致力于仓配一体化、智能化,韵达与贝店强强联合,将让双方在仓储物流智能化领域走的更远,韵达也将全力以赴支持贝店“双十一”。

    记者了解到,双11降至,电商物流企业纷纷加紧双11备战。京东物流10月14日启用位于成都亚洲一号和武汉亚洲一号的两个超大型分拣中心,备战双11,这两大分拣中心日订单处理能力均达到100万以上。得益于系统性的智能设备应用和订单的集中式、规模化处理,其整体分拣效率比传统作业方式提升5倍。

    10月31日,“四通一达(圆通、中通、申通、百世、韵达)”等中国主要快递公司宣布,将与菜鸟一起升级长三角经济圈内的旺季快递配送速度,承诺从11月11日0点起, “长三角26个城市”互发的双11旺季快件,一经揽收开始,在72小时内必须送达,否则将按规则给消费者赔付。

    关键字: 

    上一篇:国务院发文区块链将应用于监管科... 下一篇:追逐热点不如提前布局 区块链技...

  • 指导单位:中国交通运输协会 运维单位:北京中储文化传媒有限公司

    京公网安备11010602130052号京ICP备16039438号 技术支持:励翔网络 © 版权所有 2015-2025