陕西天行健科技正式加入中交协电商物流产业分会常务理事单位
    发表时间:2021-10-03     来源:电商物流产业分会

    日前,陕西天行健车联网信息技术有限公司(以下简称“天行健”)正式加入中国交通运输协会电商物流产业分会,并担任分会的常务理事单位。

    共同为持续推进我国电商货运物流行业的交流与协作,提高电商货运生态协作与物流场景协同的供应链数智化创新应用水平,促进电商货运物流领域企业间的互学互鉴,探寻内贸流通形态与外贸运行方式融通变革下,电商货运物流行业交互赋能与创新融通发展的供应链数智化场景应用实践,解决行业运行和企业融通发展的共性难点问题。

    陕西天行健车联网信息技术有限公司(以下简称“天行健车联网”)成立于2013 年6 月,现有员工160 余人。公司作为“关注产品全生命周期、关注客户经营全过程”的重要桥梁,致力于为重卡产业链以及生态圈伙伴提供基于数据信息算法模型的服务。经过多年的探索和发展,公司先后荣获“国内首家车联网技术应用实训示范基地、中国汽车工业科学技术进步奖-特等奖、中国科技创新质量创优十佳知名品牌”等殊荣,连续五年荣登中国大数据企业排行榜“物联网(车联网)基础应用”榜首。

    作为商用车车联网领域的领跑者,天行健车联网公司拥有商用车行业丰富的数据资源,目前入网车辆超过87 万辆,建立了卓越的研发技术和大数据研究团队。公司自主研发多项软件系统,与整车完美匹配,为行业监管、后市场、车企、产业链等提供综合解决方案。天行健车联网还积极向国际市场迈进,创新提供的出口车辆智能化管理新模式,赋能中国商用车车联网行业迈向更高的世界舞台。此外为企业内部研发、销售、服务和质量改进等提供数据依据,推动企业高效发展。

    展望未来,天行健车联网公司将以“四新”为引领,围绕陕汽控股“2035 战略”,以大数据、智能科技为发力点,充分挖掘数据潜力,努力构建共生共赢、互联互通的商用车产业生态圈。公司诚邀各界伙伴,共识共治,汇聚车联网的科技力量,共同拓展车联网延伸服务,引领商用车车联网的健康持续稳定发展,创立新的发展格局。

    上一篇:鼎盛国际正式加入中交协电商物流... 下一篇:陕西煤炭交易中心正式加入中交协...

    指导单位:中国交通运输协会     运维单位:北京云商数字科技有限公司

    京公网安备11010602130052号

    京ICP备16039438号     中国交通运输协会电商物流产业分会© 版权所有 2015-2025