青岛中青运达供应链有限公司

    青岛中青运达供应链有限公司主要以大宗散货和集装箱海上运输为主,主营项目有:国际、国内班轮运输;船舶管理;国内沿海货物运输;进出口货物代理;无船承运、船舶租赁等业务。

    公司还致力于大型设备、海上风电设备海上运输等业务;承接过中海油500吨压力罐的运输,港口门机运输和桥梁运输项目以及海上风电运输项目;与中国水电四局、山东港口装备集团、烟台港口集团、日照港口集团都有业务合作。

    公司本着:客户需求第一,精准求实,诚信正直,全力以赴赢得更广阔的市场的经营理念,为客户提供优质的全程物流服务。

    2023.6.28.9.png

    2023.6.28.10.png

    今后公司还将根据市场和客户的需求开辟更多的航线,在现有航线基础上,依托公司海运专业人才的优势,充分利用和整合广泛的社会资源,以自有和租用船舶为主线,包租舱位为辅助,以客户需求为导向,不断完善现有航线,开发新航线,同时延伸两端的物流,贸易和金融服务,为客户提供综合物流链的解决方案,全面满足客户的内在和外部需求。

    公司旨在为客户提供全程或定制的物流运输服务,降低运输成本,减少能源消耗,提高运输服务质量和物流效率,保证运输过程中货物安全性和可靠性。

     


    运维单位:北京云商数字科技有限公司
    京ICP备16039438号
    京公网安备11010602130052号
    E-mail:xy66095118@163.com
    Copyright CHINACIE.ORG All rights reserved
    地址:北京市丰台区中核路1号院1号楼207室

    返回顶部