北京求实工程管理有限公司

    北京求实工程管理有限公司成立于1993年,拥有工程造价咨询甲级、工程招标代理甲级、政府采购甲级、中央投资项目招标代理甲级、工程咨询乙级五个资质,是北京市少数几家同时拥有四个甲级资质的公司之一,同时也是同类企业中成立时间最早、开展业务时间最长的专业咨询公司之一。求实目前主要承接建设项目建议书与可行性研究及投资估算的编制、审核及项目经济评价,工程概预算、结算,工程招标标底、投标造价的编制和审核,建设工程项目的招标代理,造价咨询,过程管理及与工程造价有关的其他业务。求实公司自2003年开展物流仓储项目全过程工程专业咨询咨询服务,旨在为中国物流仓储企业项目投资建设提供设计建造的一体化解决方案,其核心是通过一系列的整合与集成构成了管理创造价值的服务过程。

     

    运维单位:北京云商数字科技有限公司
    京ICP备16039438号
    京公网安备11010602130052号
    E-mail:xy66095118@163.com
    Copyright CHINACIE.ORG All rights reserved
    地址:北京市丰台区中核路1号院1号楼207室

    返回顶部