中远海运与纵腾网络达成战略合作,助力跨境电商全链路物流服务!
    发表时间:2022-06-20     来源:中远海运

     中远海运集运旗下中远海运国际货运有限公司与福建纵腾网络有限公司签署战略合作协议,双方将在跨境电商物流业务领域,建立全面、长期的合作关系

    微信图片_20220620070621.jpg
    中远海运货运和纵腾集团,作为各自行业龙头强强“联姻”,通过整合双方资源,携手打造“内外联通、稳定高效的端到端跨境供应链一体服务”平台,落实“双循环”发展格局下高质量的物流通道建设,共同实现企业供应链的数字化转型升级,为中国商品出海提供从制造端到消费端的全链路物流服务。
    据了解,此次中远海运货运和纵腾集团主要围绕产品、服务、数字化协同、人才培养四个方面展开合作。前期,将围绕海运FBA共同打造市场领先的专线、海外仓等物流产品,为中国跨境电商卖家提供稳定、可靠的跨境电商物流服务。后续将以此为基础,通过资源整合、节点合营等方式,扩大合作范围,加强合作深度,共同打造综合跨境电商物流服务平台,为客户提供综合跨境电商物流解决方案。
    在打造产品、提高服务质量的同时,双方将集中优势资源,共同提升数字化应用水平,以提高物流效率、提升客户服务体验;共同培养跨境电商物流、数字化供应链专业人才,为自身乃至全国跨境电商物流行业的发展,提供源源不断的人才动力。
    中远海运货运与纵腾集团积极落实国家“六稳”“六保”任务,努力搭建供需互促、产销并进、畅通高效的双循环数字化物流体系,为中国跨境供应链提供稳定、高效的服务保障。
    未来,双方还将在全球布局、智慧物流、跨境一体化等方面持续投入,满足全球跨境企业多样化、专业化的物流需求,推动本土制造和本土品牌走向全球,为更多海内外客户提供更好服务,为全球客户实现更大赋能。

    上一篇:俄乌战事给中欧货运物流的货运供... 下一篇:中国外运战疫情 保畅通 打造韧性...

    指导单位:中国交通运输协会     运维单位:北京云商数字科技有限公司

    京公网安备11010602130052号

    京ICP备16039438号     中国交通运输协会电商物流产业分会© 版权所有 2015-2025