岳阳自贸片区与中集世联达岳阳城陵矶港多式联运运营平台签约
    发表时间:2021-09-16     来源:中集世联达

    9月15日,岳阳自贸片区举行中集世联达岳阳城陵矶港多式联运运营平台签约仪式。

    岳阳自贸片区举行中集世联达岳阳城陵矶港多式联运运营平台签约仪式,中集世联达物流科技股份有限公司副总经理王柏林,岳阳自贸片区领导周玉萍、林路杰,港投集团领导陈彩萍及相关部门负责人见证签约。

    中集集团是世界领先的物流装备和能源装备供应商,已与岳阳市人民政府达成了初步战略合作意向。中集世联达公司是中集集团物流板块的承载主体,致力于成为中国“装备+服务”为特色的多式联运领军者,拥有长江黄金水道/沿海至全国/东南亚及中欧中亚地区的物流服务网络、长江驳运体系、国际班轮公司业务资源、粮食/矿石/化工/白电等行业的客户资源。

    此次项目合作,是双方以合资租赁运营的模式建设运营多式联运物流园,松阳湖专用线及配套设备。有效提高城陵矶多式联运项目运营水平和作业效率,带动上下游产业集聚发展,加快推动岳阳市打造长江中游综合性航运物流中心和内陆临港经济示范区的战略落地。

    周玉萍表示,岳阳作为水港城市,与中集世联达签约达成战略合作开启了一个新的起点,意义重大。新港区、自贸片区将以本次合作为契机,为项目早投产、早运营提供更加优质的环境和服务。

    王柏林表示,中集世联达绝不辜负岳阳市委市政府及城陵矶新港区的期望,将尽快把业务开展起来,为合作伙伴创造价值,助力岳阳经济社会发展。

    中集世联达物流科技是中集集团的全资子公司,是集物流服务、装备运营为一体的综合性物流企业。中集物流以网络和通道建设、装备运营、数据平台以及金融等为重要支撑,深耕集装箱服务、海运及项目物流、铁水联运、装备物流四个基础业务领域,聚焦特定行业,重点发展汽车物流、进口消费品物流、冷链物流、LNG罐箱物流、一带一路项目物流,现已发展成为国家AAAAA级物流企业,荣获2017年度“--中国十佳物流企业”--荣誉,在多个业务领域处于领先地位。

    上一篇:广州深圳物流车间平湖南货运中心... 下一篇:1900个海外仓的国产AGV/AMR新机...

    指导单位:中国交通运输协会     运维单位:北京云商数字科技有限公司

    京公网安备11010602130052号

    京ICP备16039438号     中国交通运输协会电商物流产业分会© 版权所有 2015-2025