1月18日中国交通运输协会第七届第三次理事会议在北京顺利召开
    发表时间:2021-01-19     来源:中交协电商物流产业分会

    协会1.jpg

    会议现场

    1月18日,中国交通运输协会第七届第三次理事会议暨2021年度工作会议在北京铁道大厦顺利召开,中国交通运输协会胡亚东会长代表协会作2020年工作报告,并对2021年的协会工作进行了全面的部署。

    协会2.jpg

    胡亚东会长作工作报告

    胡亚东会长在工作报告中讲到:中国交通运输协会在国家发展改革委的领导下,以党的基本理论、基本路线、基本方略为指导,认真彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面从严治党,加强思想作风、党风廉政建设。按照国家发展改革委的总部署,协会坚持改革创新工作总要求,面对社会组织改革的一系列深刻变化和交通强国建设的繁重任务,坚持稳中求进工作总基调,团结带领广大会员单位,迎难而上,开拓进取,全面推动协会工作,呈现了新气象、实现了新作为、取得了新成绩。

    3.jpg

    中国交通运输协会常务副会长余卓民

    协会常务副会长余卓民主持了本次会议,副会长兼秘书长李刚,副会长李华、赵果情、褚飞跃、张春枝、周海涛、王国栋、杨洪义、姜锐刚等协会领导,协会8家直属单位、31家分支机构,以及交通运输行业企业代表受邀参加。

    4.jpg

    4.jpg

    中国交通运输协会副会长兼秘书长李刚

    中国交通运输协会副会长兼秘书长李刚宣读了协会有关机构的设立,变更,决定有关机构主要负责人的聘任、选举和罢免理事、常务理事、副会长等工作事宜。

    5.jpg

    中国交通运输协会副会长姜锐刚

    中国交通运输协会副会长姜锐刚宣读了“中国交通运输协会关于表彰全国交通运输抗击新冠肺炎疫情先进单位表彰的决定”。来自中国航空集团有限公司、中国外运股份有限公司、首都机场集团公司、中国邮政速递物流股份有限公司、中远海运集装箱运输有限公司、中铁集装箱运输有限责任公司、中铁快运股份有限公司、京东物流(北京京邦达贸易有限公司)、江苏苏宁物流有限公司等近200家企业荣获全国交通运输抗击新冠肺炎疫情先进单位。

    6.jpg

    先进单位企业代表上台领奖

    7.jpg

    中国交通运输协会副会长李华

    中国交通运输协会副会长李华宣读“中国交通运输协会关于表彰2020年度工作先进单位的通知”,并对荣获“2020年度工作先进单位”颁发了荣誉牌匾。

    8.jpg

    工作先进单位代表上台领奖

    9.jpg

    中国交通运输协会副会长赵果情

    中国交通运输协会副会长赵果情宣读了“国家知识产权局关于二十一届中国专利奖授奖的决定”,中国交通运输协会胡亚东会长向获得专利的两家单位颁发荣誉证书。
    本次会议在各位理事、各位代表的支持下圆满结束。希望各会员单位及行业内有关企业,借此抢抓机遇,以改革创新助推新时代交通强国建设,团结一心,奋勇拼搏,为"十四五"交通运输与物流事业发展,为我国交通运输和现代物流的进步与发展做出新的贡献。

    上一篇:关于征集“2020 年全国电商供应... 下一篇:关于开展2021年度团体标准制定项...

    指导单位:中国交通运输协会     运维单位:北京云商数字科技有限公司

    京公网安备11010602130052号

    京ICP备16039438号     中国交通运输协会电商物流产业分会© 版权所有 2015-2025